| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京中生柏奥生物科技有限公司

转基因技术服务、生物试剂、生物耗材、设备仪器、实验室管理软件

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张燕
  • 电话:010-60606805
  • 邮件:info@ebaiao.com
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 唾液收集能通过咀嚼棉签这种简单的方法进行。
唾液收集能通过咀嚼棉签这种简单的方法进行。
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:775唾液收集能通过咀嚼棉签这种简单的方法进行。 
品牌: SARSTEDT
型号: 51.1534
规格: 500/箱(100/包)
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 18:25
  询价
详细信息
 德国莎斯特
SARSTEDT唾液收集管(Saliva Collection)
      唾液收集能通过咀嚼棉签这种简单的方法进行。把棉签放回唾液收集管,再对整个管进行离心,就能还原唾液样品。唾液收集管能保证获得一个干净而卫生的唾液样品,可以用做分析使用。用这种方法采集的唾液样品不需要进行冷冻处理。
用于皮质醇(cortisol)检测、唾液检测,在诊断、治疗和大量情况控制方面起到重要的辅助作用。主要用户群:医院的内分泌科、口腔科、传染科、心理疾病分析科,还可用于毒品检疫方面,以及畜牧业方面。
应用的范围:唾液检测在诊断、治疗和大量情况控制方面起到重要的辅助作用。
经济节约的:取样可在家中完成,无需任何特殊的培训。
患者能接受的:无痛取样,可重复多次。
可运输的:唾液收集管能保证一个简单而安全的运输。
卫生的:唾液收集管的概念确保了一个干净而卫生的唾液样本。
样本质量:离心后能得到一个用于分析的透明的液体样本。得到的样品无需像以其它方法得到的那样低温冻存。
订单号 长度/mm 类型   包装
51.1534 97/16.8 棉签无任何处理 500/箱(100/包)
51.1534.001 97/16.8 柠檬酸处理棉签 500/箱(100/包)
51.1534.500 97/16.8 专用于皮质醇检测的棉签 500/箱(100/盒)
 
询价单
0条  相关评论