| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京中生柏奥生物科技有限公司

转基因技术服务、生物试剂、生物耗材、设备仪器、实验室管理软件

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张燕
  • 电话:010-60606805
  • 邮件:info@ebaiao.com
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 第八届中国生物样本库标准化建设与应用研讨会
新闻中心
第八届中国生物样本库标准化建设与应用研讨会
发布时间:2016-03-05        浏览次数:310        返回列表

北京中生柏奥生物科技有限公司

展台号:A29

欢迎大家来到中生柏奥展台参观、交流!

 

第八届中国生物样本库标准化建设与应用研讨会暨第三届中国生物样本库院长高峰论坛于2016324-326日在中国广州隆重召开。本次会议由中国医药生物技术协会、中国医学科学院主办,中国医药生物技术协会组织生物样本库分会、全国生物样本标准化技术委员会、中山大学附属肿瘤医院、广东省中医院、同济大学附属同济医院、北京生物银行等承办。

本次年会将邀请包括数名院士在内的90余位生物样本库与转化医学领域知名专家,对我们重大疾病生物样本库和其他特色样本库的标准化建设及其在转化医学中的应用展开交流。 包括第三届中国生物样本库院长高峰论坛、法规与管理、标准与评估、共享、应用与转化、信息化与大数据、特色样本库、中国干细胞库标准化建设与应用、中国免疫细胞库标准化建设及应用、中国生物样本库主任论坛、中国生物样本库主任技术沙龙等论题,对医院生物样本库的标准化建设与应用具有重要的指导作用。 会议规模预计可达到800人。